海尔卫玺告诉你智能马桶怎么选?_理家城_卫浴导购平台 - 尊宝娱乐手机版网站

尊宝娱乐手机版网站

时间:2018/04/20 17:12 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

  采访背景:越来越多消费者喜欢智能马桶,但是如何选购一款称心如意的尊宝娱乐手机版网站,也困扰着很多人。为此,中洁网策划大型智能马桶选购专题,以海尔卫玺这个品牌为消费者提供选购攻略。

  问:据我们了解,市面上的智能马桶有大大小小十几项功能,如果让您选三个/五个必备功能,您觉得是哪些?为什么?

  答:智能马桶盖其实外部的功能大概就是冲洗、烘干,但我们作为尊宝娱乐手机版网站研发品牌,站在为用户提供更好更便捷的服务角度,我们更希望推荐一些对用户更有益、使用户更放心的功能,比如材料方面、安全方面,与其对应的便是防电墙功能、活水即热技术等。

海尔卫玺

  关键词1-防电墙

  中国的如厕环境,大家都比较了解,并不能完全实现干湿分离,而作为如厕空间的家用电器,有水有电的环境是有一定安全隐患的,而海尔卫玺是全球首个将防电墙融入到智能马桶盖中的品牌,加上国家3C认证插头,形成双重用电保障。

  漏电保护器在发生10mA以上电流泄露时会自动断电,但对于没有地线的老屋旧房,便会失效,引发安全隐患。海尔专利防电墙技术,保证人体接触的电流小于5mA,远优于国家标准(10mA),为用户提供主动性无条件的安全保护。

海尔卫玺防水

  关键词2-净水洗

  对于智能马桶盖或者智能马桶的使用,尤其是女性,最重视的还是水质安全,海尔卫玺V5系列采用独一无二的净水洗技术,双重过滤,三重杀菌,使用更放心;

  ① 净水洗-无水箱,活水即热

  传统储热式坐便器水箱极易滋生细菌,为使温度保持在40°左右,会不断对水箱进行加热,耗电耗能。最关键的是40°水温是最容易滋生细菌的温度,会导致大量细菌滋生在水中,然后通过喷嘴接触到肌肤。而海尔卫玺智能马桶盖V5系列,采用即热技术,无需储水箱,通过陶瓷即热管,随时使用、随时加热,省电还健康。

  ② 净水洗-双重过滤,层层把关

  双重过滤,水源进口过滤网+过滤器,优化水质,防止杂质堵塞出水孔的同时,延长尊宝娱乐手机版网站使用寿命。

  ③ 净水洗-三重杀菌

  紫外线杀菌、电解水杀菌、纳米银抗菌材质

  专业紫外线杀菌技术:消除喷嘴有害细菌,让健康无后顾之忧。

  电解水产生可除菌的氧化性离子,有效除去水中的有害细菌,保证水质健康。

  纳米银抗菌材质喷嘴,可拆卸清洗,健康有保证。纳米银抗菌材质座圈,抗菌效果高达99%,适合全家使用。

  关键词3-ASA盖板材质

  卫玺智能马桶盖采用国际高标准ASA材质,抗老化、不发黄、防静电、不落灰,硬度和光泽度等性能,也远高于普通的ABS、PP等材质。成本为普通ABS\PP材质的5倍之多!

  经过抗压测试,可承受200kg重量。抗老化力远优于其他品牌,延长使用寿命,5年质保,10年环保使用寿命!

  问:消费者在购买时,如何甄别这些必备功能的优劣?(PS:可以结合具体的尊宝娱乐手机版网站来说)

  答:①防电墙:因为防电墙是海尔卫玺的专利技术,所以只要标有“海尔防电墙”标志的智能马桶盖都配备这个功能,海尔卫玺V3、V5系列都带有防电墙功能,保证潮湿环境下,用户的用电安全。

海尔卫玺防电

  ②净水洗:温水冲洗是所有智能马桶盖的基础功能之一,对于用户而言,冲洗水的洁净度是至关重要的。而海尔卫玺所有系列尊宝娱乐手机版网站都采用活水即热技术和双重过滤,无需储水箱,通过陶瓷即热管0.1s加热,随时使用加热,持续恒温,省电还健康。

  其中海尔卫玺智能马桶盖V5系列更是将水质洁净做到了极致,紫外线杀菌、电解水杀菌、纳米银抗菌材质,

  ③ASA材质:海尔卫玺智能马桶盖V3、V5系列全部采用热水器、空调同材质:ASA材质,用户可以在实物的光泽度和硬度上发觉ASA材质的明显优势,且长久使用不发黄。

   问:您所在品牌,有哪些是具备这类基础款的“爆款”尊宝娱乐手机版网站?

  答:海尔卫玺的全部V3、V5系列都采用海尔专利防电墙技术、活水即热方式及双重过滤、ASA材质,其中海尔卫玺智能马桶盖V5系列采用净水洗技术,保障中国用户的用水、用电安全。

  海尔卫玺会用最好的尊宝娱乐手机版网站回馈用户,用户的体验和口碑才是对海尔卫玺尊宝娱乐手机版网站的肯定。海尔卫玺也会继续通过大量的海尔卫玺用户交互数据及信息,不断更新迭代出更多用户喜欢的尊宝娱乐手机版网站功能及尊宝娱乐手机版网站。海尔卫玺,呵护我的呵护。

海尔卫玺告诉你智能马桶怎么选?


  问:在基础功能之外,不少尊宝娱乐手机版网站还具备更多功能,您所在品牌,有哪些具备多功能的亮点尊宝娱乐手机版网站吗?

  答:就在3月份刚刚结束的上海AWE家博会上,海尔卫玺发布了其物联网时代的最新成果——首款人工智能马桶盖V6,掀开了智能卫浴X.0时代的新篇章。海尔卫玺充分发挥在智慧浴室中的主导作用,着手于用户如厕容易产生的异味问题,通过马桶盖着座感应器的设计,实现了智能家电间的互联共通,进一步满足了用户智能化生活需求。当用户落座海尔卫玺V6人工智能马桶盖时,浴霸就会自动启动换气功能。

  此外,海尔卫玺还先于其他智能马桶盖品牌融入智慧家庭U+平台,无论身在何处,用户都可以直接通过手机、平板等移动终端实现对智能马桶盖的控制。

  同时,在与用户的强社群交互过程中,海尔卫玺了解到母婴、老人等特殊消费群体对于语音控制功能的需求,并以此为核心推出了在AWE上展出的首款人工智能马桶盖V6。据海尔卫玺研发人员透露,V6的语音控制功能还将根据用户具体需求、从多角度出发充分发挥自身资源优势,以满足不同用户社群的个性化需求。

  问:有人说这些功能,实用性并不高,您是如何看待这个问题的?

  答:海尔卫玺对于尊宝娱乐手机版网站更新迭代和新品研发方向始终尊崇“着眼用户具体诉求,发挥智能生态研发优势”,简而言之,就是谁使用、谁才有话语权。对于用户具体诉求,我们会通过交互平台进行收集,其中包括海尔卫玺老用户、使用其他品牌的老用户、没有使用过智能马桶盖尊宝娱乐手机版网站的新用户三部分。通过举行用户代表与尊宝娱乐手机版网站研发经理面对面沟通,最终对尊宝娱乐手机版网站的功能实用性进行优化,在智能马桶盖的本土改良上也实现了多次突破。此前,海尔卫玺结合国内家庭安装困难、用电隐患、水质污染等痛点,率先行业推出“无尾”智能马桶盖、“防电墙”智能马桶盖、“净水洗”智能马桶盖、“语音智能”马桶盖等尊宝娱乐手机版网站,为用户打造出安全、健康、智能化的如厕环境。取之于用户、用之于用户,正向海尔卫玺的slogan所说,呵护我的呵护。

 

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 尊宝娱乐手机版网站 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部