关注女性群体 这波 杜菲尼走心了!__中洁网 - 尊宝娱乐手机版网站
  • 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>关注女性群体 这波 杜菲尼走心了!

尊宝娱乐手机版网站

时间:2018/07/18 11:31:00 来源:中洁网 作者:陈雯婷 转到手机版查看 www.rickyruckus.com

    尽管这些年来,“重男轻女”的传统观念慢慢转变,女性地位也有所改善,但还是有太多女性扮演着“家庭煮妇”的角色,洗衣做饭、照顾老人小孩、拖地刷马桶……她们独自撑起了整个家庭的半边天,冠以她们女神的称号,实属理所当然。

关注女性群体   这波 杜菲尼走心了!

  “女神”并不是高高在上,不食人间烟火的“金枝玉叶”,而是每家每户里,成天围着锅碗瓢盆打转,上得厅堂下得厨房的“家庭煮妇”,而是为家庭默默付出,为子女无私奉献,为丈夫细心叮咛,朴实可爱的她们,才是真正意义上的女神。

  当然,为关注女性群体而策划的“女神节”也只是一个促销活动的主题,重点还是在杜菲尼到底能为消费者带来多少优惠空间。据杜菲尼内部透露,本次“女神节”活动,除却一些稀松平常的优惠项目,更值得一提的是一系列别出心裁的“花式玩法”。

  “女神节”活动期间,杜菲尼官方将推出线上线下多种活动方式。线上有“抖音挑战赛”,杜菲尼官方抖音账号发起#约会女神#挑战赛,用户只要参与挑战,获得点赞数最多的,即可获得超级大奖。(至于奖品是啥,且听下回分晓!),此外,活动期间,杜菲尼还将联动线下全国所有门店进行有趣的互动游戏,“女神抢C位”“杜菲尼女神挑战门”“女神花式绕口令”等等好玩又有奖品拿的互动游戏。

  杜菲尼这次推出“女神节”主题活动,的确是在概念策划上花了心思,那么活动在具体的落地执行上,是否也能全心全意为用户利益着想,切实做到让利消费者呢?我们共同期待杜菲尼接下来的动作吧!

杜菲尼女神节


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图