帝朗卫浴:做你的“最佳配角”,是我的毕生荣幸......__中洁网 - 尊宝娱乐手机版网站
  • 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌>帝朗卫浴:做你的“最佳配角”,是我的毕生荣幸......

尊宝娱乐手机版网站

时间:2018/08/02 18:02:00 来源:中洁网 作者:黄哲敏 转到手机版查看 www.rickyruckus.com

    路易威登(LV,LouisVuitton)于1854年成立于法国巴黎,从皇室御用成长到国际顶级奢侈品牌,具有独一无二的品牌魅力,成为全球时尚人士和万千富绅名媛日常必备穿搭。但你可知,它的第一个作品是行李箱,一个以旅行配件耀眼于世的“最佳配角”品牌,至今依然璀璨如初。

帝朗卫浴:做你的“最佳配角”,是我的毕生荣幸......

    同样,将视野回归卫浴空间,假若浴室柜、智能马桶是世人皆知的卫中王者,那么五金配件的存在,无疑是无冕之王的“最佳配角”。

    五金挂件的存与兴,是一种不虚张声势的低调繁华。大而全的事物固然博人眼球,但小而精的完美则需极致的工艺追求。它的功与名,美与艳,从未因为微小被忽略,却因独特精细唯美,清冷独特的别样风姿,不娇媚,不孤傲,不取宠大千世界,只唯求非凡之人,悦非凡品味。

帝朗卫浴:做你的“最佳配角”,是我的毕生荣幸!

    谈及人的品味,在于珠宝、钻石、项链、手表等的不显眼配饰,但却也无处躲藏的细节曝光……

    而卫浴,谈及你的品味,在于毛巾杆、浴巾架、衣钩、马桶刷架、厕纸架与浴室柜、马桶之间搭配融合度和细节的精与糙。

帝朗卫浴:做你的“最佳配角”,是我的毕生荣幸......

    我们不得不承认,“看不见”的细微五金挂件,在卫浴空间的细微之处,面对你的家人、客人和在意之人,正在毫无掩饰地“出卖”着你的生活审美及品味。

帝朗卫浴:做你的“最佳配角”,是我的毕生荣幸!

    是的,品味独到的生活家们不会放弃一丝能让生活变得更美好的可能,在你挑选卫浴空间细微却又至关重要的五金挂件“代言”你的品味的同时,你的爱人们正以它们的形与态、精与巧、美与雅,感知你的生活态度,对你形成判断,选择与你的相处模式,这便是卫浴空间于你生活的“蝴蝶效应”。

帝朗卫浴:做你的“最佳配角”,是我的毕生荣幸!

    舍得把精力花在看不见的地方,专注于悦己,才是真正懂得生活的人,也是21世纪最时尚的生活态度。

    在每一个醒来的清晨和晚归的夙夜,在那一方卫浴天地里,我们只想告诉你关于这个世界,微小之处的美好。盼望着,感染你、愉悦你、丰富你……

帝朗卫浴:做你的“最佳配角”,是我的毕生荣幸!

    无论是小小的毛巾环、还是厕纸架,可以是里举案低眉的东方侍女,亦可是着装严谨、表情肃穆但高雅专业的英国管家,它们静候主人的来临,与你交流,听你差遣,无微不至地照顾主人的需求,为你提供最舒适的体验——方寸之间,所有的东西触手可及又井然有序,细节设计恰到好处,瞬间为你带来一种“正在被精心服务”的满足感。

帝朗卫浴:做你的“最佳配角”,是我的毕生荣幸!

    不媚万千,但求相知。探索非凡,服务非凡。帝朗卫浴,中国五金卫浴领导者,专注高端五金浴室挂件专研和设计,引领卫浴五金风潮,营造一种现代的、大方的、清隽的整体卫浴格局,愿与您一起在细节中享受品质生活。

上榜理由:帝朗卫浴,1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。源自欧洲的设计灵感,成就独特的挂件、龙头、雨林套装设计,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建完美整体卫浴格局。累计拥有专利800多项,销售网络遍布全国,出口多个国家和地区,与多家高端酒店、多家房地产巨头强强合作,深受消费者欢迎便是帝朗品牌声望的有力见证。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图