尊宝娱乐手机版网站

时间:2018/08/22 17:26 来源:中洁网 阅读数: 作者:sunna 转到手机版查看

  杂乱的卫浴间需要浴室柜解救,可很多人会觉得众多物品一个浴室柜根本不够,一个不够就再多来一个?NONONO!这肯定是不行的,其实不是收纳空间不足,也不是家里有搞破坏星人,而是我们没有把物品进行分类收纳。那么,如何使用浴室柜有效的进行收纳呢?

九牧.png

九牧沐色 · 系列A1240浴室柜

  卫浴间物品可以分为四大类:马桶区域的物品、淋浴区的物品、洗面区的物品,还有更衣区或者洗衣区的物品。四大分类法其实是日本卫生间常用的四式分离。那么我们又该如何根据我们自己的国人习惯来给浴室柜进行收纳呢?

  马桶区域的物品

  马桶区域的用品实际就是:厕纸、湿厕纸、洗手液、姨妈巾等上厕所时用到的。

  这些物品,我们可以放置在浴室柜的抽屉、侧柜、高柜、缝隙柜等。

  淋浴区的物品

  淋浴区就是提供洗澡使用的物品,包括了:沐浴露、护发素、洗发水、刮毛刀、浴室拖鞋、浴盐、浴球/搓澡巾、防水凳等等,家里有小孩的话还有各种洗澡盆、洗脸盆。洗浴用品是比较多的。

  这些物品,我们可以放置在浴室柜、收纳架、窗台、墙面、镜柜里等。

  洗面区的物品

  洗面区域有牙刷用品和护肤品。牙刷有电动牙刷、牙膏、牙刷、牙刷架、牙线、漱口水等。

  牙刷用品可以放在浴室柜的台面或是镜柜里。小编推荐放进镜柜里,可以保持干燥,防止滋生细菌

  护肤品大概有洗面奶、发套、卸妆水/油、化妆棉、棉柔巾、爽肤水、精华液、眼霜、颈霜、护手霜、隐形眼镜盒、隐形眼镜液、补水面膜、清洁面膜、洗脸仪、电动剃须刀、精油等。

  这些物品可以放在浴室柜的台面、镜柜等,不过护肤品这块也有一部分人是放在卧室的,这样子就可以给卫浴间省下空间。

  卫浴间的清洁物品

  清洁用品一般都会比较大件,包括长柄水刮、短柄水刮、垃圾袋、拖把和桶、手套、洁厕精等物品。

  这些物品可以放置在浴室柜的大柜里或是卫生间角落。

  把家里的物品分类出来,放置在浴室柜的相应位置,这样子不仅可以让卫浴间不杂乱有更多的收纳空间而且日常使用中也变的非常方便。

      更多浴室柜选购建议,猛戳《浴购帮帮团 如何挑选一款有颜值又实用的浴室柜》

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 尊宝娱乐手机版网站 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部