尊宝娱乐手机版网站

时间:2018/10/04 10:42 来源: 阅读数: 作者: 转到手机版查看

  每一件物品,都有自己的灵魂。小编有一位朋友,他非常珍爱自己身边的物件,不管是最喜欢的羽毛球拍子,还是希拉平常的一根笔,他都非常爱惜。当时小编也很不解,他告诉我:生活中的每一件物品都有自己的灵魂,像黄金梅丽号(动漫《海贼王》里主角所乘坐的船)一样,我们要爱护它们。

  浴室柜,也是一样的。它是我们生活中不可缺少的伙伴,是我们的家庭成员之一。对于保养浴室柜,几点小心得与大家分享。

227b15b14e39ef50f596dbf9299_p1_mk1.jpg

  浴室柜保养:实木类材质保养之道

  浴室柜的组成材质基本有这几大类:实木、陶瓷等石材、不锈钢等金属、玻璃。我们首先从实木类材质保养开始了解。第一:浴室柜的实木类材质基本都会有防水层。但即便如此,我们还是需要做好防水工作。尽量不要让水长期停留在实木类材质上。避免积年累月下来,实木材质吸水受潮发霉等等。第二:避免电源、热源接近实木类材质。浴室相对潮湿,应该避免触电,同时高温容易损伤实木。第三:在擦洗的时候,用纯棉布轻擦最好,中间的缝隙,可以用毛刷。第四:清洗最好使用专门配置的清洗剂,或者家具水蜡清洗。第五:使用的时候,比如打开、关上应适当用力。第五:对于浴室柜的保养,建议二十天左右保养一次,保证柜体色泽新鲜亮丽。

20141208_2658601c96764a7d3a3erWppP8FwIqqg.jpg

  浴室柜保养:浴室柜镜面保养

  浴室柜的镜面,可以说是最引人注目的地方了。浴室柜的镜子,就如同人的眼睛,灵魂所在。浴室镜一经安装,切勿随意拆卸和移动,镜子本身质量较大,如果碎裂,危险系数暴增,千万小心。对于保养,第一:切勿用硬物撞击镜面,避免镜子破碎、镜面留下划痕。第二:不要接触油性、酸性等具有腐蚀性的物质。第三:如果是一般的镜子,可使用酒精或者水直接清洗,等干了再用松软纸巾、棉布擦拭。第四:若为防雾镜,不可水洗,擦洗的时候要轻缓一点,避免破坏防雾层,其它特殊镜子,多看使用说明哦!

20141208_cad4b2aadca124f59548Lp4HqbRwwwEa.jpg

  浴室柜保养:台面保养

  浴室柜的台面是我们放置日用物品的地方, 常见材质为陶瓷、玉石、大理石等天然石材,在清洗、保养的时候,不要使用过于尖锐的物品,避免出现划痕。为了延长使用寿命,不要直接将高温物品放置在台面上。重物建议不要放置在台面上。

102491637.jpg

  浴室柜保养:五金配件保养

  浴室柜的五金配件,如:金属链、铰链、龙头等等,基本为不锈钢材质,在表面上会镀防水层等。在保养的时候,需注意第一:避免强酸碱洒落,若有不慎,立即立即擦拭干净。第二:抽屉的滑轨等开合处,要经常清洁,保持干净。

e4365e0d7eaa1a141396e3e93b5_p1_mk1.png

  小贴士:

  1、卫生间需要做好通风工作,保持干爽;

  2、如果卫生间采光较好,尽量避免浴室柜长期暴晒。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 尊宝娱乐手机版网站 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部