尊宝娱乐手机版网站

时间:2018/11/30 16:01 来源:中洁网 阅读数: 作者:sunna 转到手机版查看

  “消费升级”已变成我们购买尊宝娱乐手机版网站时的一个习惯。在家居用品中,智能马桶应该算是消费升级的一种表现吧!我们该如何去选购一款合适的智能马桶呢?

  使用安全:智能马桶要插电才能使用,就必须关注到用电安全。再者卫浴间的水汽较重,更要引起重视。在选购智能马桶时,要考虑是不是有配备插头漏电保护、无水断电保护及水温、风温、坐温过热保护等防护装置,来确保使用安全。

  现在市面上,只要是有品牌的智能马桶一般都会有这些用电保护措施。像恒洁、九牧科勒等就有,而杂牌类的就无法保证是否有保护措施,所以选择智能马桶最好是选择有品牌的。

  耗电大小:通电情况下,智能马桶的冲洗、清洁、水温控制、座圈加热、自动翻盖等功能才能正常使用,那么它的耗电情况如何我们是必须去了解的。

5.jpg

  右图为恒洁Q10智能马桶

  智能马桶清洗时水的加热方式分为即热式和储热式。储热式是在内置水箱中预热并保持水温,即热式是使用时加热不用维持水温温度,不会产生维持水温能耗。即相对来说储热式智能马桶更费电。

  功能选择:智能马桶大多都提供了恒温座圈、暖风烘干、臀洗、妇洗、自动翻盖等功能。关注这些功能,我们应该是去查看这些功能中的一些细节设计。例如自动翻盖有几种方式?恒温座圈有几个温度档位可选择?清洗时喷杆位置变化?清洗时水的力度有几档可调节选择?智能感应冲水吗?

升级卖点1.png

  恒洁Q10冲水的多种表现

  关注细节外,还有就是功能的选择上,其实功能多的智能马桶反而可能更容易出问题,因此选购时大家按需选购就好,不要盲目去相信一些新功能。

  材质:因为卫浴间本身就比潮湿,所以材质也要能够有防水功效。特别是在没有干湿分离的卫生间里面,盖板会经常被溅到水,所以选择不残留水渍的材料是最好的。

QQ截图20181130135551.png

  恒洁Q10智能马桶所用材料

  操作:简易的操作是一款好智能马桶所必备的。毕竟一家子都要用智能马桶,过于复杂的话,家里有老人小孩,操作比较复杂的智能马桶就不是很实用。

  为了减少操作上面的麻烦,市面上的很多马桶都会设置一键按钮,按一下就可以实现臀洗、烘干、冲水一套流程。除了一键按钮是很多品牌马桶会设计的外,有些品牌还会额外设计用户按钮。比如你可以在用户1上设置适合家里小孩的各项智能参数,保存成功后日常使用时可以直接按这个按钮即可。

2.jpg

  海淘尊宝娱乐手机版网站真的好吗?有些人会有一个误区,觉得国外买一个智能马桶的质量会比较好。但是,海淘的其实可能会发生“水土不服”。一个是电压问题,即需要将国内220V的电压转换为110V;另一个是水质问题,国内许多地区水质偏硬,容易产生水垢。在中国更适合使用加装滤芯净水系统的卫浴尊宝娱乐手机版网站。相对的,国外的可能很多没有水质困扰,就不会装滤芯净水系统。国内也有许多品牌是值得信赖的,像恒洁、九牧、箭牌等。

  选一款智能马桶,还是要以自己的实际需求出发,选择更加人性化的设计和有品牌保证的马桶。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 尊宝娱乐手机版网站 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部