• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>链接未来|优家智能家发布盛典圆满落幕正式启航

尊宝娱乐手机版网站

时间:2018/12/03 10:56:00 来源:中洁网 编辑:陈雯婷 转到手机版查看 www.rickyruckus.com

导语:智能家居是什么?智能家居不是指某种具体的尊宝娱乐手机版网站,它以住宅为载体,融合自动控制技术、计算机技术、物联网技术,将家电控制、环境监控、信息管理、影音娱乐等功能有机结合,通过对家居设备的集中管理,提供更具有便捷性、舒适性、安全性、节能性的家庭生活环境。智能家居的高速发展体现出生产力高度发展的当今消费者们对更美好生活品质的追求。

1.jpg

优家·智能家战略合伙人招募会现场

2018年11月28日,优家智能家居(深圳)有限公司在深圳深航国际酒店召开了以探讨智能家居行业发展趋势、发布1.0版本尊宝娱乐手机版网站为主题的招商峰会。深圳市海和科技股份有限公司董事长曹鹏云、深圳上员品牌策划机构创始人张琪、晟邦设计董事长骆欢等为代表的行业大咖出席,吸引了来自全国各地的合作商、企业家、战略合作伙伴、社会媒体等两百多位嘉宾共襄盛会。

2.png

海和科技股份有限公司董事长曹鹏云

会上,深圳市海和科技股份有限公司董事长、优家智能家居创始人曹鹏云先生对智能家居市场的发展趋势以及发展前景进行了宏观分析。他认为,在目前智能家居普及率不高,市场规模就已过千亿元的情况下,意味着未来的智能家居拥有以万亿为计量单位的广阔市场前景。以智能手机为例,从2010年智能手机代表作iPhone4发布到如今2018年,短短的8年间,崛起了华为、小米、VIVO、OPPO等国产手机巨头。目前的智能家居市场远远超过当年的智能手机,随着智能化的深入,智能家居的未来一片光明。

在本页浏览全文>>(共计3页)
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图