• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 国际连线>浴品荟|意大利Glass Design玻璃艺术台盆 不一样的时尚造型

尊宝娱乐手机版网站

时间:2018/12/06 09:01:00 来源:中洁网 作者:Selina 转到手机版查看 www.rickyruckus.com

  意大利Glass Design公司看中穆拉诺玻璃,并聘请超过十五名慕拉诺岛玻璃工匠,和二百多名托斯卡纳艺术工匠,将玻璃艺术引入卫浴尊宝娱乐手机版网站——台盆中,创造性的设计制造出穆拉诺玻璃台盆,让卫浴间也能充满晶莹剔透的艺术感。

1.jpg

  穆拉诺(Murano)是威尼斯的一个岛,也叫玻璃岛,是玻璃吹制工艺的发源地。那里的玻璃制作工艺堪称世界一流,独一无二且秘不外传。这个面积1.5平方公里的小岛上,有100多家玻璃厂,全是家庭手工制作作坊,工艺技术世代相传。  

  Graffiti系列台上盆,属于穆拉诺玻璃系列,工匠们运用玻璃着色技术,将不同颜色融合进玻璃,造出彩色纹理玻璃。别的不说,单看这款台盆的造型,是不是已经让你眼前一亮?这两款台盆,一款的整体造型像极了火星,热情澎湃、活力无限;另一款的整体造型像极了土星,在圈圈木色纹理中,融入岁月的痕迹,演绎着岁月静好的画面。  

4.jpg

  Canale系列白色玻璃台上盆,经典的白底加上独具匠心的黑色纹理,纵横交错点缀其间,给人一种沉稳、内敛的感觉,细细品味,透出丝丝神秘的气息。造型新颖而富有创意,是独一无二的设计作品。  

  Filigrana系列圆形台上盆,匠师们运用玻璃着色技术,将不同的颜色融合进玻璃,由此造出彩色玻璃台盆。这个系列,直径有34厘米、40厘米和44厘米可供选择,台盆底座为高贵金色,台盆上方一圈采用镀金条纹装饰,显示出巴洛克风格的别致外观,优雅、高贵、浪漫,为众多女性所喜爱。  

  Flare系列台上盆,采用艺术水晶玻璃,手工打造而成,独特的边缘浮雕装饰效果,触感极佳,触摸中感受手工艺的复杂精细;这个系列也有豹纹款,将狂野、叛逆又奢华的意大利时尚元素引入台盆,演绎艺术个性与时尚魅力,让你的家瞬间美出新高度。  

  Monnalisa Florence Mosaic系列台上盆,采用聚合物材料Teknoform?生产,其金色装饰以马赛克的形式,拼接镶嵌在台盆的周身,从细节上体现了意大利家具对精致的追求!这样充满创意的设计,让空间多了几分奢侈感。 

  VENTO系列水晶玻璃台上盆,其独特的装饰由世界级设计师Karim Rashid设计。远看这款台盆,很像一枚结婚戒指,造型充满时尚感,给人带来幸福美好的视感。设计师Karim Rashid因其创新的图案而闻名,他的设计充满未来元素。  

  Kalahari系列台上盆,表达出超凡工艺的前卫艺术潮流,图案上的不规则细纹,好似出现裂痕的蛋壳,让此台盆成为独一无二的作品,其奢华造型灵感来自国际时尚之都——佛罗伦萨。  

23.jpg

  Xeni系列台上盆,是一款手工制作的台盆,采用优质透明澄澈水晶玻璃制成。它有一个向后上升的弧度趋势。其交叉的纹路,好似白玫瑰和黑玫瑰的花瓣,尽情绽放。  

24.jpg

  亲眼看到这件Glass Design台盆珍品时,人们总惊叹于那一朵朵细小的花瓣是如何打造出来的,其背后的工匠须具备超高的灵活性、精确度和独到的技术,才能将如此复杂精细的设计与工艺完美实现。  

  ICE OVAL LUX系列,其设计灵感源自天然原始的粗旷石材,以晶莹剔透的水晶作为台盆主体,外表涂层是由各色的混凝土干燥后成为浅颗粒浮雕般的质感。一层金箔,一层银箔,加上一种特殊的胶,让金银箔与台盆之间牢牢固定,全程用手工贴上,再由工匠以特殊工具,在金银箔装饰层上刮出直与横的纹路,因而形成的每个台盆都各具风格。  

  ICE OVAL LUX系列台上盆,将水晶加以艺术加工处理,形成创新材质24%铅水晶,采用口吹和抛光打造出最古老、最精美的台盆艺术珍品。  

  Canto Small系列,不规则的细纹,并非瑕疵破裂,其恰到好处的裂纹,让人想起饮威士忌酒的水晶杯,梦幻浪漫,带来优雅而时尚的视觉观感。

  品牌简介

  Glass Design是意大利的一家专业生产和设计卫浴尊宝娱乐手机版网站和室内装饰家具尊宝娱乐手机版网站的公司,位于托斯卡纳城市中心的Vinci,这里也是莱昂纳多·达芬奇的故乡。Glass Design品牌于1984年由Borsellini家族创建,在艺术玻璃制造领域历史悠久。

  采用领先技术制造而出的材质,例如硅胶或不锈钢,并采用艺术加工的方式来使用传统材质,例如形成的24%铅水晶和艺术玻璃,Glass Design公司致力于生产全新风格的尊宝娱乐手机版网站,即使系列尊宝娱乐手机版网站也在细节上加以呈现,从而使之符合整体装饰氛围,变成一种纯正的“时尚”尊宝娱乐手机版网站,受到全球用户的高度青睐,并出口到六十多个国家。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图